
Une pizza à croûte fine et croustillante, garnie d'ail, de fromage et de pepperoni. Parfaite pour satisfaire vos envies de pizza avec seulement 5 points par pizza !
Cette recette a été inspirée par des méthodes de cuisine saine qui permettent de savourer des plats délicieux sans compromettre vos objectifs.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez votre four à 180 degrés Celsius.
Épluchez et hachez finement les gousses d'ail.
Étalez uniformément l'ail émincé sur la tortilla en veillant à bien couvrir toute la surface.
Répartissez la mozzarella et le parmesan réduits en gras sur l’ail, de manière à obtenir une garniture homogène.
Disposez les tranches de pepperoni sur le dessus du fromage.
Placez la pizza directement sur la grille du four et faites cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Retirez du four, laissez refroidir quelques instants, puis découpez et servez.
Informations nutritionnelles
- Calories : 468.9 kcal
- Protéines : 30.64 g
- Glucides : 27.16 g
- Lipides : 24.55 g