RC

RC

Pizza Tortilla Légère

Pizza Tortilla Légère

Une pizza à croûte fine et croustillante, garnie d'ail, de fromage et de pepperoni. Parfaite pour satisfaire vos envies de pizza avec seulement 5 points par pizza !

Cette recette a été inspirée par des méthodes de cuisine saine qui permettent de savourer des plats délicieux sans compromettre vos objectifs.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Grille de four
Grille de four
1

Ingredients

1
Ail
Ail
10 Gramme
Pepperoni
Pepperoni
20 Gramme
Tortilla de blé complet
1 Unité
Fromage parmesan réduit en gras
30 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
50 Gramme

Instructions

Préchauffez votre four à 180 degrés Celsius.

Épluchez et hachez finement les gousses d'ail.

Étalez uniformément l'ail émincé sur la tortilla en veillant à bien couvrir toute la surface.

Répartissez la mozzarella et le parmesan réduits en gras sur l’ail, de manière à obtenir une garniture homogène.

Disposez les tranches de pepperoni sur le dessus du fromage.

Placez la pizza directement sur la grille du four et faites cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

Retirez du four, laissez refroidir quelques instants, puis découpez et servez.