RC

RC

Pizza pita au pepperoni

Pizza pita au pepperoni

Découvrez une recette de pizza pita au pepperoni qui allie saveur et légèreté, parfaite pour un repas rapide et délicieux

La pizza pita est une variante de la pizza classique qui utilise du pain pita à la place de la pâte à pizza traditionnelle. Cette version est non seulement plus rapide à préparer, mais elle est également plus légère et saine.

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

1
Sauce à pizza
0.5 Tasse
Pain pita
1 Unité
Pepperoni
Pepperoni
4 Tranche
Champignons frais
0.5 Tasse
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
0.5 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Étalez la sauce à pizza sur le pain pita

Ajoutez les tranches de pepperoni, les champignons frais et le fromage mozzarella

Placez la pizza pita sur une plaque de cuisson non huilée

Faites cuire pendant 4-6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu