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Pizza Pita au Fromage de Chèvre

Une délicieuse pizza pita au fromage de chèvre, parfaite pour un repas rapide et savoureux.

Cette recette de pizza pita au fromage de chèvre est inspirée des traditions culinaires méditerranéennes, où le fromage de chèvre est souvent associé à des saveurs vives et fraîches.

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Pita
Pita
2 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Cuillère à soupe
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Gramme
Herbes fraîches
Herbes fraîches
4 Brin
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Rondelle
Olives noires
Olives noires
10 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Zest de citron
Zest de citron
1 Zeste
Persil frais
Persil frais
2 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Placez les pitas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étalez une couche de sauce tomate sur chaque pita, en laissant un espace d'environ 1 cm autour des bords.

Crumblez le fromage de chèvre sur les pitas.

Saupoudrez d'herbes fraîches, de poivrons rouges et d'olives noires.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.

Enfournez les pitas pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pitas soient dorées.

Sortez les pitas du four et saupoudrez-les de zest de citron et de persil frais.