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Pizza Pita au Fromage de Chèvre

Une recette inspirée de la cuisine méditerranéenne, où le fromage de chèvre et les herbes fraîches se marient à la perfection

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où les pizzas pita sont très populaires. J'ai décidé de la modifier en ajoutant du fromage de chèvre et des herbes fraîches pour lui donner un goût plus raffiné.

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Pita
2 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Cuillère à soupe
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Gramme
Herbes fraîches
Herbes fraîches
4 Brin
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Rondelle
Olives noires
Olives noires
10 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Zest de citron
1 Zeste
Persil frais
Persil frais
2 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Placez les pitas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étalez une couche de sauce tomate sur chaque pita, en laissant un espace d'environ 1 cm autour des bords.

Crumblez le fromage de chèvre sur les pitas.

Saupoudrez d'herbes fraîches, de poivrons rouges et d'olives noires.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.

Enfournez les pitas pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pitas soient dorées.

Sortez les pitas du four et saupoudrez-les de zest de citron et de persil frais.