
Cette tarte de pizza impossible est une recette originaire des années universitaires, parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Une recette que j'ai écrite il y a longtemps et qui me rappelle mes années de jeune adulte, où j'en profitais souvent pour des repas rapides.
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 220°C (425°F).
Graissez un moule à tarte avec un peu d'huile ou de beurre.
Saupoudrez le moule avec 2/3 de tasse d'oignon émincé et 1/3 de tasse de fromage parmesan râpé.
Dans un saladier, battez les œufs, le lait et la préparation Bisquick jusqu'à obtenir un mélange lisse. Cela peut être fait au mixeur pendant 15 secondes à vitesse élevée ou avec un mixeur à main pendant 1 minute.
Versez délicatement le mélange dans le moule préparé.
Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes.
À la sortie du four, étalez la sauce tomate uniformément sur le dessus de la cuisson.
Ajoutez les tranches de pepperoni, les lamelles de poivron vert et le fromage mozzarella par-dessus la sauce.
Remettez au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 155.34 kcal
- Protéines : 8.91 g
- Glucides : 10.39 g
- Lipides : 8.44 g