RC

RC

Pizza paysanne au fromage de chèvre

Pizza paysanne au fromage de chèvre

Une pizza qui allie la saveur du fromage de chèvre avec les saveurs des tomates et des poivrons

Cette recette est inspirée des traditionnelles pizzas italiennes, mais avec une touche de saveur française grâce au fromage de chèvre

Ustensiles

Four
Four
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
2 Cuillère à soupe
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Gramme
Ail
Ail
1 Gousse
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Tomates cerises
Tomates cerises
4 Unité
Poivrons
Poivrons
1 Unité
Basilic
Basilic
4 Feuille

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson

Mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre, l'ail et le poivre noir dans un bol

Répartir le mélange de fromage sur la pâte à pizza

Ajouter les tomates cerises et les poivrons sur le mélange de fromage

Enfourner pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les fromages fondues

Saupoudrer de basilic frais avant de servir