Pizza paysanne au fromage de chèvre
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Une pizza qui allie la saveur du fromage de chèvre avec les saveurs des tomates et des poivrons
Cette recette est inspirée des traditionnelles pizzas italiennes, mais avec une touche de saveur française grâce au fromage de chèvre
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson
Mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre, l'ail et le poivre noir dans un bol
Répartir le mélange de fromage sur la pâte à pizza
Ajouter les tomates cerises et les poivrons sur le mélange de fromage
Enfourner pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les fromages fondues
Saupoudrer de basilic frais avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g