RC

RC

Pizza méditerranéenne au fromage de chèvre

Pizza méditerranéenne au fromage de chèvre

Cette pizza méditerranéenne est une variante de la pizza classique, avec des ingrédients tels que le fromage de chèvre, les olives noires et les tomates

Cette recette a été inspirée par les saveurs de la Méditerranée, avec des ingrédients frais et délicieux

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Olives noires
Olives noires
2 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
2 Tranche
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
1 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
1 Cuillère à soupe
Origan séché
Origan séché
1 Pincée
Basilic séché
Basilic séché
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza ou la flatbread

Ajoutez les olives noires tranchées, les tomates tranchées, le fromage de chèvre émietté, le parmesan râpé, l'origan séché, le basilic séché et l'ail émincé

Placez la pizza sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu

Servez chaud