RC

RC

Lasagna Pizza

Cette recette de lasagna pizza est un mélange des deux plats italiens les plus emblématiques. Elle combine les pâtes à lasagna avec la sauce et les ingrédients d'une pizza traditionnelle.

Cette recette a été créée pour satisfaire les amateurs de pizza et de lasagna qui cherchent à essayer quelque chose de nouveau et de délicieux.

Ustensiles

Plat à lasagna
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pâtes à lasagna
12 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Tasse
Fromage ricotta
Fromage ricotta
1 Tasse
Herbes italiennes
1 Cuillère à soupe
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
2 Tasse
Pepperoni
Pepperoni
12 Tranche
Champignons
Champignons
1 Tasse
Olives
Olives
1 Tasse
Poivrons verts
Poivrons verts
1 Tasse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
1 Tasse

Instructions

Faites cuire les pâtes à lasagna selon les instructions du paquet

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez la sauce tomate et les tomates concassées

Mettez de côté

Mélangez le fromage ricotta et les herbes italiennes

Mettez de côté

Étalez une fine couche de sauce au fond d'un plat à lasagna

Disposez trois pâtes à lasagna sur la sauce

Répartissez la moitié du fromage ricotta sur les pâtes

Ajoutez une couche de fromage mozzarella râpé

Ajoutez des tranches de pepperoni, des champignons, des olives et des poivrons verts

Répétez les couches de sauce, de fromage ricotta, de fromage mozzarella, de pepperoni, de champignons, d'olives et de poivrons

Terminez par une couche de fromage mozzarella et de parmesan

Faites cuire au four pendant 20-25 minutes avec un couvercle

Faites cuire sans couvercle pendant 10 minutes supplémentaires

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir