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Pizza Hawaienne

Cette pizza hawaienne est une variation unique de la classique pizza, avec une sauce spéciale et des ingrédients frais pour un goût délicieux

J'ai créé cette recette en combinant des éléments de différentes recettes pour obtenir un résultat exceptionnel

Ustensiles

Four
Four
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque à pizza
1

Ingredients

4
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
2 Cuillère à soupe
Sauce hoisin
Sauce hoisin
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à café
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à café
Jus de citron vert
Jus de citron vert
1 Cuillère à café
Miel
Miel
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à café
Sauce chili-ail
1 Cuillère à café
Jambon
Jambon
4 Tranche
Ananas
Ananas
8 Morceau
Poivron
Poivron
4 Morceau
Oignon
Oignon
4 Morceau
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Combinez tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole

Chauffez la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir, en remuant fréquemment

Laissez la sauce refroidir légèrement

Placez la pâte à pizza sur une plaque à pizza et badigeonnez-la d'huile d'olive

Étalez la sauce sur la pâte

Vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la sauce, selon vos préférences

Disposez les tranches de jambon sur la sauce, puis ajoutez les morceaux d'ananas, les poivrons, les oignons et le fromage

Faites cuire au four pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer