Cette recette de pizza grecque est rapide et facile à préparer. Elle est également faible en gras et absolument délicieuse. Si vous la coupez en petites portions, elle est parfaite en tant qu'apéritif.
La pizza grecque est un plat traditionnel grec qui combine les saveurs de la Méditerranée avec la simplicité d'une pizza
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Mélanger les farines, le maïs, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol
Mélanger le yaourt et l'huile d'olive dans un autre bol
Faire un trou au centre des ingrédients secs et verser le mélange yaourt et huile d'olive
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la pâte se forme
Pétrir la pâte en une boule et laisser reposer
Mélanger les ingrédients du dessus dans un bol
Étaler la pâte sur une plaque de cuisson ou une feuille de papier cuisson
Répartir la moitié du fromage mozzarella sur la pâte
Répartir les ingrédients du dessus de manière uniforme sur le fromage
Saupoudrer le reste du fromage mozzarella et du parmesan sur les ingrédients du dessus
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 75 g
- Lipides : 25 g