RC

RC

Pizza Gourmet au Fromage et aux Échalotes

Cette pizza gourmet est préparée avec des échalotes caramélisées, du fromage dur, des tomates séchées et du spinach. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.

La pizza est un plat qui peut être personnalisé à l'infini, mais cette recette est une des plus délicieuses que j'aie jamais goûtées

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plaque de four
1
Râpe
1

Ingredients

4
Échalotes
Échalotes
2 Unité
Pâtes à pizza
1 Unité
Fromage dur
150 Gramme
Tomates séchées
Tomates séchées
1 Unité
Spinach
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius

Étalez les pâtes à pizza sur une plaque de four

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et ajoutez les échalotes émincées

Laissez cuire les échalotes pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées

Ajoutez les tomates séchées et le spinach dans la poêle et mélangez bien

Répartissez le mélange d'échalotes et de tomates sur les pâtes à pizza

Saupoudrez de fromage dur râpé sur le dessus de la pizza

Enfournez la pizza pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte dorée

Sortez la pizza du four et laissez-la refroidir pendant quelques minutes avant de la servir