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Pizza Gourmet au Fromage et aux Échalotes

Préparez une délicieuse pizza gourmet avec des échalotes caramélisées, du fromage dur et des tomates séchées.

Cette recette de pizza est inspirée des traditions culinaires italiennes, où les ingrédients simples sont sublimés par une préparation soignée.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plaque de four
Plaque de four
1
Râpe
Râpe
1

Ingredients

4
Échalotes
Échalotes
2 Unité
Pâtes à pizza
Pâtes à pizza
1 Unité
Fromage dur
Fromage dur
150 Gramme
Tomates séchées
Tomates séchées
1 Unité
Spinach
Spinach
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius

Étalez les pâtes à pizza sur une plaque de four

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et ajoutez les échalotes émincées

Laissez cuire les échalotes pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées

Ajoutez les tomates séchées et le spinach dans la poêle et mélangez bien

Répartissez le mélange d'échalotes et de tomates sur les pâtes à pizza

Saupoudrez de fromage dur râpé sur le dessus de la pizza

Enfournez la pizza pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte dorée

Sortez la pizza du four et laissez-la refroidir pendant quelques minutes avant de la servir