RC

RC

Pizza au fromage suisse

Pizza au fromage suisse

Cette recette de pizza au fromage suisse est un véritable classique de la cuisine familiale. Elle est facile à préparer et conviendra parfaitement à tous les amateurs de fromage.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un succès lors des réunions

Ustensiles

Four
Four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pain de seigle
12 Tranche
Fromage suisse
200 Gramme
Pepperoni
Pepperoni
12 Tranche
Oignon
Oignon
1 Rondelle
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés

Linez une plaque de cuisson avec du papier aluminium

Mélangez le fromage suisse, les tranches de pepperoni, les rondelles d'oignon et la mayonnaise dans un bol

Répartissez le mélange de fromage et de pepperoni sur les tranches de pain de seigle

Placez les tranches de pain sur la plaque de cuisson préparée

Faites cuire pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulbeux

Servez chaud et savourez