RC

RC

Pizza aux fromages de chèvre et méditerranéenne

Cette pizza combine les saveurs méditerranéennes avec le fromage de chèvre, créant un mélange unique et délicieux. Elle peut être préparée au four ou sur un grill pour un repas d'été

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où j'ai pu déguster les saveurs locales et les combiner avec mon amour pour le fromage de chèvre

Ustensiles

Four
Four
1
Plan de travail
1
Rouleau à pâte
1

Ingredients

4
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
150 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
100 Gramme
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Olives Kalamata
10 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné

Mélanger l'huile d'olive, l'ail et l'origan, puis étaler le mélange sur la pâte

Couvrir la pâte avec le fromage mozzarella et le fromage de chèvre

Ajouter les poivrons rouges rôtis, les olives kalamata et les oignons caramélisés

Enfourner la pizza pendant 12 minutes, puis la sortir du four et la laisser refroidir pendant quelques minutes avant de la servir