RC

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Pizza Caliente

Une pizza gourmande et épicée, parfaite pour les amateurs de saveurs méditerranéennes

Cette pizza est inspirée des saveurs méditerranéennes et est parfaite pour les amateurs de plats épicés

Ustensiles

Machine à pain
Machine à pain
1
Plat à pizza
1
Pinceau à pâtisserie
Pinceau à pâtisserie
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
20 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
200 Gramme
Anchois
Anchois
4 Unité
Olives noires
Olives noires
8 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Cuillère à café
Tarragon séché
Tarragon séché
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Persil
Persil
1 Cuillère à café

Instructions

Préparez la pâte à pizza en suivant les instructions de votre machine à pain

Étalez un peu de semoule de maïs sur le plat à pizza avant d'y placer la pâte

Assurez-vous que vos mains sont huilées d'huile d'olive lors de l'aplatissage de la pâte à pizza

Lorsque vous êtes prêt à utiliser la pâte, laissez-la décongeler et faites-la cuire

Préchauffez le four à 220°C

Mélangez les gousses d'ail écrasées avec le beurre pour former une pâte

Étalez la pâte d'ail et de beurre sur la pâte à pizza à l'aide d'un pinceau à pâtisserie

Ajoutez le fromage mozzarella râpé

Déchirez les anchois en morceaux et placez-les sur le fromage

Ajoutez les olives noires et les tomates tranchées

Saupoudrez les herbes séchées sur la pizza

Mélangez l'huile d'olive avec les flocons de piment rouge écrasés et versez sur la pâte à pizza

Faites cuire la pizza dans le four chaud pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu

Laissez refroidir pendant une ou deux minutes avant de trancher