RC

RC

Pizza au fromage de ranch et au poulet buffalo

Une délicieuse pizza au fromage de ranch et au poulet buffalo, parfaite pour les amateurs de saveurs épicées et crémeuses.

La pizza au fromage de ranch et au poulet buffalo est une création américaine qui a vu le jour dans les années 2000, en réponse à la popularité croissante des saveurs épicées et des plats réconfortants.

Ustensiles

Four
Four
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Fromage de ranch
Fromage de ranch
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poulet buffalo
Poulet buffalo
200 Gramme
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Fromage râpé
Fromage râpé
100 Gramme
Jambon
Jambon
4 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Etalez la pâte à pizza sur un papier cuisson.

Mélangez le fromage de ranch avec du poivre et du sel, puis étalez le mélange sur la pâte à pizza.

Faites cuire le poulet buffalo dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajoutez-le sur la pizza.

Ajoutez les fromages râpés et le jambon sur la pizza.

Enfournez la pizza pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu.

Laissez la pizza reposer pendant 5 minutes avant de la couper et de la servir.