RC

RC

Pizza au fromage de ranch et au poulet buffalo

Une pizza qui allie la saveur du fromage de ranch et la chaleur du poulet buffalo, pour une recette unique et délicieuse.

Cette recette a été créée pour les fans de pizzas qui cherchent à sortir des sentiers battus et à découvrir de nouvelles saveurs.

Ustensiles

Four
Four
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Fromage de ranch
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poulet buffalo
200 Gramme
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Fromage râpé
100 Gramme
Jambon
Jambon
4 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Etalez la pâte à pizza sur un papier cuisson.

Mélangez le fromage de ranch avec du poivre et du sel, puis étalez le mélange sur la pâte à pizza.

Faites cuire le poulet buffalo dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajoutez-le sur la pizza.

Ajoutez les fromages râpés et le jambon sur la pizza.

Enfournez la pizza pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu.

Laissez la pizza reposer pendant 5 minutes avant de la couper et de la servir.