RC

RC

Pizza blanc fromage

Pizza blanc fromage

Une pizza réaliser avec des petits pains à dinner et quatre types de fromage différents

Cette recette est idéale pour les événements en plein air, car elle est facile à préparer et à transporter

Ustensiles

Poêle à pizza
1
Cuillère à mélange
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Petits pains à dinner
8 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Feuilles de persil
1 Cuillère à café
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Cœurs d'artichaut
100 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
100 Gramme
Fromage Havarti
100 Gramme
Fromage provolone
100 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Étalez chaque petit pain à dinner en un cercle de 7,5 cm de diamètre

Mettez de la matière grasse sur une poêle à pizza de 30 cm de diamètre

Placez un cercle de pain au centre de la poêle et Disposez les autres en cercle autour, en les chevauchant d'environ 1,25 cm

Faites cuire pendant 10 minutes

Laissez refroidir un peu le fond de la pizza

Mélangez le beurre ramolli, la poudre d'ail et les feuilles de persil

Étalez le mélange sur le fond de la pizza refroidi, saupoudrez de fromage parmesan et de cœurs d'artichaut

Saupoudrez les fromages restants et ajoutez une quantité désirée de poivre noir

Faites cuire pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu