
Une pizza réaliser avec des petits pains à dinner et quatre types de fromage différents
Cette recette est idéale pour les événements en plein air, car elle est facile à préparer et à transporter
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Étalez chaque petit pain à dinner en un cercle de 7,5 cm de diamètre
Mettez de la matière grasse sur une poêle à pizza de 30 cm de diamètre
Placez un cercle de pain au centre de la poêle et Disposez les autres en cercle autour, en les chevauchant d'environ 1,25 cm
Faites cuire pendant 10 minutes
Laissez refroidir un peu le fond de la pizza
Mélangez le beurre ramolli, la poudre d'ail et les feuilles de persil
Étalez le mélange sur le fond de la pizza refroidi, saupoudrez de fromage parmesan et de cœurs d'artichaut
Saupoudrez les fromages restants et ajoutez une quantité désirée de poivre noir
Faites cuire pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 16.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g