RC

RC

Pizza aux tomates et fromage

Pizza aux tomates et fromage

Cette recette de pizza est facile à réaliser et nécessite peu d'ingrédients. Elle est parfaite pour les amateurs de fromage et de tomates.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue une de mes préférées. Je l'ai servie à plusieurs reprises à des amis et en famille, et elle a toujours été un succès.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à pizza
Moule à pizza
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Farine
Farine
500 Gramme
Sel
Sel
10 Gramme
Sucre
Sucre
10 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Litre
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Fromage râpé
200 Gramme
Feuilles de basilic
Feuilles de basilic
10 Feuille
Origan
Origan
10 Gramme

Instructions

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le sucre

Ajouter l'huile d'olive et l'eau tiède, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajouter les tomates concassées, le fromage râpé, les feuilles de basilic et l'origan, puis mélanger délicatement

Étaler la pâte dans un moule à pizza beurré

Répartir les ingrédients sur la pâte

Enfourner pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu

Sortir du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir