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Pizza aux Saucisses Italiennes et Fenouil

Pizza aux Saucisses Italiennes et Fenouil

Cette recette de pizza aux saucisses italiennes et fenouil est parfaite pour les amateurs de saveurs authentiques. La sauce tomate maison et les épices donnent une profondeur de goût incomparable.

La pizza est un plat emblématique de la cuisine italienne, appréciée dans le monde entier pour sa diversité et ses saveurs uniques.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Cuillère à fentes
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
25 Gramme
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Unité
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité
Saucisse italienne douce
200 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Graines de fenouil
1 Cuillère à café
Mozzarella
Mozzarella
200 Gramme
Tomates italiennes
1 Boîte

Instructions

Dans une grande poêle, faites légèrement dorer l'ail dans l'huile d'olive sans le brûler.

Retirez l'ail de la poêle.

Ajoutez la saucisse italienne émiettée, l'oignon et les graines de fenouil dans l'huile de la poêle et faites revenir à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée.

Égouttez tout le liquide de la poêle.

Ajoutez les tomates italiennes bien égouttées, 1/4 de tasse de parmesan râpé, l'origan, le basilic et le sel.

Laissez mijoter à feu doux, à découvert, pendant 25 minutes.

Étalez la moitié de la garniture sur chaque fond de pizza à l'aide d'une cuillère à fentes.

Saupoudrez de mozzarella râpée.

Faites cuire au four à 240-250°C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.