Une variante de la pizza classique, réalisée avec des aubergines et sans croute, parfaite pour les enfants et les adultes
J'ai créé cette recette pour mes enfants, qui adorent la pizza, mais ne sont pas fans de la croute classique
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Coupez les aubergines en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
Placez les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Badigeonnez les tranches d'aubergine d'huile d'olive
Répartissez une cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque tranche d'aubergine
Saupoudrez de fromage mozzarella râpé sur chaque tranche d'aubergine
Enfournez pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les aubergines soient tendres et le fromage soit fondu
Servez chaud ou froid, selon vos préférences
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g