RC

RC

Pizza au Style Grec avec Épinards et Olives

Pizza au Style Grec avec Épinards et Olives

Une pizza délicieuse et facile à préparer, avec des épinards, des olives, du fromage kasseri et une sauce tomate. Vous pouvez également utiliser du fromage cheddar ou mozzarella à la place du kasseri.

La cuisine grecque est connue pour ses saveurs méditerranéennes et ses ingrédients frais. Cette pizza est une interprétation de la cuisine grecque, avec des épinards, des olives et du fromage kasseri.

Ustensiles

Four
Four
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Croûte de pizza
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Tasse
Fromage kasseri
150 Gramme
épinards
épinards
1 Tasse
Olives
Olives
10 Unité
Tomates séchées
Tomates séchées
5 Unité
Oignons rouges
Oignons rouges
1 Unité
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Étalez la sauce tomate sur la croûte de pizza.

Parsemez le fromage kasseri ou mozzarella sur la sauce tomate.

Enfournez la pizza pendant 7-9 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.

Sortez la pizza du four et arrangez les feuilles d'épinards, les olives, les tomates séchées et les oignons rouges tranchés.

Arrosez de vinaigre balsamique et servez.