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Pizza au boeuf et poivron

Cette recette de pizza est une adaptation d'une recette de Weight Watchers que nous avons appréciée à plusieurs reprises. Vous pouvez varier les toppings pour s'adapter aux goûts de votre famille.

Nous avons essayé cette recette avec différents topsings comme des olives noires, des champignons, des saucisses et différents types de fromages

Ustensiles

Plat à pizza
1
Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Farine de blé entier
250 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Feuilles d'orégan
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Boeuf haché
Boeuf haché
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousses d'ail
Gousses d'ail
2 Gousse
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Flocons de poivre rouge
1 Cuillère à café
Sauce à pizza
1 Tasse
Fromage râpé
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Versez de l'huile de cuisson dans un plat à pizza et étalez-la uniformément

Dans un bol, mélangez la farine de blé entier, le lait, les œufs, les feuilles d'orégan et une demi-cuillère à café de sel jusqu'à obtenir une pâte lisse

Versez la pâte dans le plat à pizza et répartissez-y uniformément le boeuf haché, les oignons, les gousses d'ail, les poivrons verts, les flocons de poivre rouge et le sel restant

Enfournez pendant 20 minutes

Sortez la pizza du four et étalez la sauce à pizza dessus, puis saupoudrez de fromage râpé et ajoutez vos toppings préférés

Remettez la pizza dans le four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte soit dorée, environ 10 à 15 minutes