Cette recette de pizza est une adaptation d'une recette de Weight Watchers que nous avons appréciée à plusieurs reprises. Vous pouvez varier les toppings pour s'adapter aux goûts de votre famille.
Nous avons essayé cette recette avec différents topsings comme des olives noires, des champignons, des saucisses et différents types de fromages
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Versez de l'huile de cuisson dans un plat à pizza et étalez-la uniformément
Dans un bol, mélangez la farine de blé entier, le lait, les œufs, les feuilles d'orégan et une demi-cuillère à café de sel jusqu'à obtenir une pâte lisse
Versez la pâte dans le plat à pizza et répartissez-y uniformément le boeuf haché, les oignons, les gousses d'ail, les poivrons verts, les flocons de poivre rouge et le sel restant
Enfournez pendant 20 minutes
Sortez la pizza du four et étalez la sauce à pizza dessus, puis saupoudrez de fromage râpé et ajoutez vos toppings préférés
Remettez la pizza dans le four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte soit dorée, environ 10 à 15 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 7.5 g