RC

RC

Pizettes au poulet et épinards

Ces pizettes sont idéales pour les réceptions et les rassemblements. Vous pouvez les personnaliser avec vos ingrédients préférés et les servir avec une salade verte ou des crudités.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les pizettes sont un incontournable des apéritifs. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Four
Four
1
Plan de travail
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Sauce aux épinards
0.5 Tasse
Poulet
Poulet
200 Gramme
Flocons de broccoli
0.5 Tasse
Fromage râpé
100 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 220°C

Étaler la pâte à pizza sur une surface farinée

Répartir la sauce aux épinards sur la pâte, en laissant une bordure de 1 cm

Disposer les morceaux de poulet et les flocons de broccoli sur la sauce

Saupoudrer de fromage râpé et de poivre

Cuire les pizettes pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu

Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir