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Pistou Provençal

Le pistou est un condiment typique de la Provence, préparé avec des ingrédients frais et de qualité. Il est généralement ajouté à des soupes ou des pâtes pour donner une saveur intense et délicieuse.

J'ai découvert ce condiment lors d'un voyage en Provence, où il est souvent servi avec des soupes ou des pâtes. Depuis, je l'ai adopté dans ma cuisine quotidienne pour son goût intense et délicieux.

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Bowl
Bowl
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Ail
Ail
3 Gousse
Tomate
Tomate
2 Cuillère à soupe
Basilic
Basilic
20 Feuille
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
5 Cuillère à soupe

Instructions

Placez les gousses d'ail, la pâte de tomate, les feuilles de basilic et le fromage parmesan dans le bol d'un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez l'huile d'olive en filet tout en mixant pour obtenir une consistance crémeuse

Versez le pistou dans un contenant et recouvrez-le d'une fine couche d'huile d'olive pour garder la fraîcheur des ingrédients

Vous pouvez également conserver le pistou au réfrigérateur pendant plusieurs jours ou le congeler pour une utilisation ultérieure