RC

RC

Pina Colada Exotique

Pina Colada Exotique

Un cocktail maison équilibré où l'on marie le goût doux de l'ananas à la richesse du lait de coco, le tout relevé d'une pointe de rhum blanc pour une touche d'exotisme qui ne sera jamais trop sucrée.

Cette variante de la classique pina colada est inspirée des traditions antillaises et revisitée pour conserver l'équilibre parfait entre douceur et fraîcheur, idéale pour se détendre lors d'une chaude journée d'été.

Ustensiles

Mixeur
Mixeur
1
Verre à cocktail
2

Ingredients

2
Crème de coco
0.5 Tasse
Lait de coco
Lait de coco
0.5 Tasse
Ananas concassé
1 Tasse
Rhum blanc
3 Once liquide
Glace
1 Bol

Instructions

Verser dans le blender le lait de coco, la crème de coco et l'ananas concassé pour obtenir une base onctueuse.

Ajouter le rhum blanc pour apporter une pointe d'exotisme et verser la glace pour garantir une texture bien fraîche.

Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène, puis servir immédiatement dans des verres rafraîchis.