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Piments farcis au poulet à la mijoteuse

Les piments farcis au poulet sont un plat classique qui peut être préparé de manière simple et délicieuse à la mijoteuse. Cette recette utilise des piments verts, du poulet haché et des herbes pour créer un plat savoureux et équilibré.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai été invité à partager un repas avec une famille américaine. Les piments farcis au poulet étaient le plat principal et j'ai été impressionné par leur saveur et leur facilité de préparation.

Ustensiles

Mijoteuse
Mijoteuse
1
Bol moyennement grand
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Unité
Mélange d'herbes
1 Unité
Poulet haché
500 Gramme
Tomates
Tomates
2 Unité
Piments verts
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Coupez les piments en deux et retirez les graines et les membranes

Faites fondre le beurre dans un bol moyennement grand

Ajoutez la mélange d'herbes et couvrez le bol, en laissant un peu de place pour laisser sortir la vapeur

Faites cuire pendant 1 minute et 30 secondes et remuez avec une fourchette

Dans un grand bol, mélangez le poulet haché, les herbes et les tomates hachées

Mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène

Ajoutez le mélange d'herbes et le sel, et mélangez à nouveau

Divisez la farce entre les piments et remplissez-les généreusement

Replacez les couvercles des piments et placez-les dans la mijoteuse

Ajoutez 1 tasse d'eau chaude et couvrez la mijoteuse

Laissez cuire pendant 6 heures à basse température et servez chaud