RC

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Pilau de boeuf

Un mélange de saveurs africaines et indiennes dans un plat de boeuf tendre et parfumé

Ce plat est originaire d'Afrique de l'Est, où les influences indiennes sont très présentes dans la cuisine

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Noix de coco
Noix de coco
0.2 Litre
Tomate
Tomate
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Haricot vert
Haricot vert
100 Unité
Riz
Riz
200 Gramme
Arachide
50 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais

Ajouter la moitié de la viande de boeuf et la faire dorer de tous côtés, puis la retirer et la réserver

Répéter l'opération avec le reste de la viande de boeuf

Ajouter les oignons et les gousses d'ail dans la casserole et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter la viande de boeuf réservée, la noix de coco, les tomates, le sel et le coriandre dans la casserole

Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire pendant 1 heure

Ajouter les haricots verts, le riz et les arachides dans la casserole

Laisser cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que la viande et le riz soient tendres