Un mélange de saveurs africaines et indiennes dans un plat de boeuf tendre et parfumé
Ce plat est originaire d'Afrique de l'Est, où les influences indiennes sont très présentes dans la cuisine
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais
Ajouter la moitié de la viande de boeuf et la faire dorer de tous côtés, puis la retirer et la réserver
Répéter l'opération avec le reste de la viande de boeuf
Ajouter les oignons et les gousses d'ail dans la casserole et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter la viande de boeuf réservée, la noix de coco, les tomates, le sel et le coriandre dans la casserole
Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire pendant 1 heure
Ajouter les haricots verts, le riz et les arachides dans la casserole
Laisser cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que la viande et le riz soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 5 g