RC

RC

Pilaf végétarien au chili

Un pilaf végétarien au chili, réalisé avec des ingrédients simples et frais, pour un repas équilibré et savoureux

Ce plat a été créé pour une occasion spéciale, lors d'un dîner en couple, et a remporté un franc succès

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Lentilles vertes
1 Tasse
Maïs
Maïs
1 Tasse
Salsa
0.5 Bouteille
Tomates
Tomates
2 Unité
Bouillon
Bouillon
1 Litre
Riz
Riz
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle

Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter les poivrons verts et les faire revenir pendant quelques minutes

Ajouter les haricots rouges, les lentilles vertes, le maïs, la salsa, les tomates et le bouillon

Faire cuire pendant 30 minutes, en remuant occasionnellement

Servir chaud, accompagné de tranches de tomates fraîches