RC

RC

Pilaf de Riz Grec

Un pilaf de riz grec facile à préparer et qui se marie à merveille avec les plats de viande.

Ce pilaf de riz grec est un accompagnement traditionnel de la cuisine grecque, souvent servi avec des plats de viande ou de poisson.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Riz
Riz
1.5 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez les ingrédients en ouvrant les canettes de bouillon de poulet et en les tenant prêtes à verser.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.

Ajoutez le riz et remuez constamment jusqu'à ce qu'il soit doré.

Versez rapidement le bouillon de poulet et le jus de citron, puis faites cuire à découvert jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.