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Pilaf de riz aux crevettes

Pilaf de riz aux crevettes

Ce pilaf de riz aux crevettes est un plat facile à préparer qui peut être réalisé avec des crevettes restantes après une soirée. Il peut également être préparé avec du jambon ou une combinaison de crevettes et de jambon. Servez-le avec une salade de légumes pour un repas complet.

J'aime préparer ce plat lorsque j'ai des crevettes restantes après une soirée. C'est une façon délicieuse de les utiliser et de créer un repas complet.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Crevettes
Crevettes
200 Unité
Riz
Riz
1 Tasse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Aneth
1 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Faire cuire les gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient tendres et parfumées, mais pas brunes, pendant environ 1 minute

Ajouter les crevettes et mélanger bien

Incorporer le riz et remuer pour bien enrober les grains

Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition

Couvrir la poêle et réduire le feu pour laisser mijoter doucement pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé

Incorporer l'aneth fraîche et assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût