RC

RC

Pilaf d'orge pour 2 personnes

Pilaf d'orge pour 2 personnes

Un plat différent des traditionnels riz, pommes de terre ou pâtes

L'orge est un ingredient souvent oublié, mais qui peut néanmoins apporter une saveur unique à vos plats

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Four
Four
1

Ingredients

2
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Orge
1 Tasse
Oignon en poudre
1 Cuillère à café
Bouillon de poulet en poudre
1 Cuillère à café
Sel de céleri
Sel de céleri
0.5 Pincée
Poivre
Poivre
0.5 Pincée
Eau bouillante
Eau bouillante
0.5 Litre
Persil
Persil
2 Brin

Instructions

Préchauffer le four à 160°C

Dans un plat à gratin de 2,5 litres, mélanger tous les ingrédients excepté le persil

Couvrir le plat avec du papier aluminium et faire cuire pendant environ 1 heure

Mélanger le persil à la fin de la cuisson

Servir chaud