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Pilaf aux Vermicelles

Un pilaf parfumé aux vermicelles, idéal pour accompagner vos plats favoris

Ce plat est originaire du Moyen-Orient et est souvent servi lors des repas de famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Riz
Riz
250 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Vermicelles
50 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Lavez le riz à plusieurs reprises avec de l'eau tiède et égouttez-le

Coupez les vermicelles en morceaux de 2 pouces

Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle ou un pot

Ajoutez les vermicelles et faites-les frire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajoutez le riz et mélangez bien

Faites cuire le mélange pendant 3-4 minutes à feu moyen

Ajoutez l'eau chaude et le sel

Couvrez la poêle ou le pot et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau

Laissez reposer pendant 5-10 minutes avant de servir