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Pierogi au boeuf en poêle

Cette recette de pierogi au boeuf en poêle est une variante délicieuse du plat traditionnel. Elle est facile à préparer et peut être servie en tant que repas complet.

Les pierogi sont un plat traditionnel d'Europe de l'Est, qui consiste en des pâtes farcies de viande, de fromage ou de légumes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
égouttoir
égouttoir
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Farine
Farine
20 Gramme
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Pierogi
12 Unité
Légumes mélangés
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Thym
Thym
1 Pincée
Fromage râpé
100 Gramme

Instructions

Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf et l'oignon sur feu moyen jusqu'à ce que la viande soit plus rose.

Égoutter la viande et réserver 3 cuillères à soupe de jus.

Saupoudrer la farine sur la viande et le jus.

Mélanger jusqu'à ce que la farine soit bien incorporée.

Ajouter progressivement le bouillon de boeuf.

Porter à ébullition, puis laisser cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

Ajouter les pierogi, les légumes et les épices.

Cuire sans couvrir pendant 4-5 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds.

Saupoudrer de fromage râpé.