RC

RC

Pickles sucrés et épicés ultra simples

Pickles sucrés et épicés ultra simples

Cette recette est si simple que vous pourriez la faire en dormant, et tellement bonne que vous voudrez toujours en avoir un bocal dans le réfrigérateur.

Les pickles sont une tradition culinaire ancienne, utilisée pour conserver les légumes. Ils ajoutent une touche de saveur à de nombreux plats.

Ustensiles

Passoire
1
Bocal
1

Ingredients

4
Cornichons
1 Unité
Sucre
Sucre
2 Gramme
Ail
Ail
1 Unité
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café

Instructions

Versez le contenu du bocal dans une passoire et rincez à l'eau froide.

Rincez le bocal et ajoutez le sucre, l'ail et la sauce piquante.

Remettez les pickles dans le bocal, fermez le couvercle puis secouez, tournez et faites pivoter plusieurs fois avant de placer le bocal dans le réfrigérateur.

Pour une meilleure diffusion des saveurs, agitez le bocal chaque fois que vous ouvrez le réfrigérateur.

Les pickles seront prêts en environ une heure, mais plus ils reposent, meilleurs ils seront.