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Pickles Croquants Maison au Vinaigre et Épices

Pickles Croquants Maison au Vinaigre et Épices

Ces pickles sont parfaits pour accompagner vos sandwichs, haricots, hot-dogs, chili, burgers et salades de pommes de terre. Si vous aimez les pickles, vous devez absolument essayer cette recette !

Les pickles sont une tradition culinaire ancienne, utilisée pour conserver les légumes et leur donner une saveur unique.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Casserole
Casserole
1
Bocaux
Bocaux
4

Ingredients

12
Concombres
Concombres
6 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Sel
Sel
3 Cuillère à café
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Clous de girofle
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Graines de céleri
1 Cuillère à café
Graines de moutarde
1 Cuillère à café
Curcuma en poudre
0.5 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Gramme

Instructions

Lavez les concombres et le poivron.

Coupez les concombres et les oignons en tranches de 0,5 à 1 cm d'épaisseur.

Coupez le poivron en fines lamelles, puis en tiers.

Faites tremper tous les légumes dans de l'eau salée pendant une nuit.

Le lendemain, préparez le mélange de vinaigre.

Dans une grande casserole, versez 1 litre de vinaigre.

Ajoutez les clous de girofle, le poivre noir, les graines de céleri, les graines de moutarde, le curcuma en poudre et le sucre.

Égouttez les légumes salés.

Ajoutez-les au mélange de vinaigre dans la casserole.

Portez à ébullition.

Stérilisez les bocaux dans de l'eau bouillante.

Remplissez les bocaux avec le mélange de pickles et scellez-les immédiatement.

Assurez-vous que les bocaux sont bien fermés.