Un mélange de dindon, de pommes et d'épices qui créé un plat unique et délicieux
Le picadillo est un plat traditionnel mexicain qui consiste en un mélange de viande, de fruits et d'épices. Cette version utilise du dindon et des pommes pour créer un plat unique et délicieux
Ustensiles


Ingredients













Instructions
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres, en remuant fréquemment, pendant environ 2 minutes
Ajouter le dindon et faire cuire, en remuant et en cassant les morceaux, jusqu'à ce que la viande soit dorée, pendant environ 4 à 6 minutes
Ajouter le cumin, l'origan, le sel, le poivre et les clous de girofle et faire cuire pendant 30 secondes
Ajouter le vinaigre de cidre et racler les fonds de poêle pour récupérer les morceaux dorés
Ajouter la pomme, les tomates, les olives et la sauce Worcestershire et faire cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide dans la poêle se soit réduit en un glaçage sirupeux, pendant environ 8 minutes
Mélanger les oignons verts et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 210 kcal
- Protéines : 17.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 10 g