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Picadillo au dindon et aux pommes

Un mélange de dindon, de pommes et d'épices qui créé un plat unique et délicieux

Le picadillo est un plat traditionnel mexicain qui consiste en un mélange de viande, de fruits et d'épices. Cette version utilise du dindon et des pommes pour créer un plat unique et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Casseur de poivre
1

Ingredients

2
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tranche
Ail
Ail
2 Gousse
Dindon haché
250 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Clous de girofle
1 Pincée
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Pomme
Pomme
1 Tranche
Tomate
Tomate
2 Tranche
Olives
Olives
10 Noix
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Oignon vert
Oignon vert
2 Brin

Instructions

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres, en remuant fréquemment, pendant environ 2 minutes

Ajouter le dindon et faire cuire, en remuant et en cassant les morceaux, jusqu'à ce que la viande soit dorée, pendant environ 4 à 6 minutes

Ajouter le cumin, l'origan, le sel, le poivre et les clous de girofle et faire cuire pendant 30 secondes

Ajouter le vinaigre de cidre et racler les fonds de poêle pour récupérer les morceaux dorés

Ajouter la pomme, les tomates, les olives et la sauce Worcestershire et faire cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide dans la poêle se soit réduit en un glaçage sirupeux, pendant environ 8 minutes

Mélanger les oignons verts et servir