
Une recette de piadini aux champignons, inspirée des saveurs italiennes et adaptée pour tous les amateurs de champignons
Les piadini sont des plats traditionnels italiens, originaire de la région de l'Émilie-Romagne. Ils sont généralement servis avec des sauces à base de viande ou de légumes
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mélanger la farine, les graines de céleri et le sel dans un bol
Ajouter l'eau et le lait, puis pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les champignons et l'épinard
Faire sauter pendant 2 minutes, puis ajouter le fromage et continuer à faire sauter pendant 2 minutes supplémentaires
Ajouter les œufs battus et faire sauter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé
Préchauffer le four à 200°C
Étaler la pâte en un cercle de 6 inches de diamètre, puis plier les côtés pour former un rectangle de 3 pouces de largeur
Plier le rectangle en deux pour former un carré, puis étaler à nouveau en un carré
Mettre la sauce aux champignons au centre du carré, puis plier pour former une étoile
Enfourner pendant 15 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 5 g