RC

RC

Petits Sandwichs Chauds

Petits Sandwichs Chauds

Un mélange de viande hachée, de saucisse et de fromage sur des petits pains ronds, parfaits pour un apéritif ou un repas rapide

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine lors d'un voyage aux États-Unis

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Viande hachée
Viande hachée
250 Gramme
Saucisse
125 Gramme
Fromage
Fromage
125 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Petits pains ronds
12 Unité

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen

Ajouter la viande hachée et la saucisse, et faire cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant occasionnellement

Égoutter l'excès de gras

Ajouter le fromage et faire fondre, en remuant fréquemment

Assaisonner avec du sel et du poivre

Étaler la préparation sur les petits pains ronds

Servir chaud

Pour une conservation future, mettre les sandwichs sur une plaque de cuisson et les placer au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient congelés, puis les mettre dans un sac ou un contenant hermétique

Pour réchauffer, placer les sandwichs sur une plaque de cuisson et les mettre au four à 180°C pendant environ 15 minutes