Les petits rouleaux de pizza sont une variante originale de la pizza classique. Ils sont faciles à réaliser et délicieux à déguster.
Les petits rouleaux de pizza sont parfaits pour les soirées avec des amis ou les repas en famille.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen.
Ajouter les saucisses italiennes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les poivrons verts et les gousses d'ail, puis faire cuire pendant quelques minutes.
Ajouter les tomates concassées, la pâte de tomate, le sel, l'origan, le sucre et le romarin, puis faire cuire pendant quelques minutes.
Laisser refroidir le mélange pendant 10 minutes.
Ajouter le fromage mozzarella et mélanger bien.
Placer une cuillère à soupe de la mixture de pizza au centre de chaque feuille de rouleau de printemps.
Plier le bas de la feuille sur la farce, puis plier les côtés vers le centre.
Badriger l'angle restant avec de l'œuf battu.
Rouler les rouleaux de printemps pour les sceller.
Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à 180°C.
Faire frire les rouleaux de printemps pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g