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Petits Rouleaux de Pizza

Les petits rouleaux de pizza sont une variante originale de la pizza classique. Ils sont faciles à réaliser et délicieux à déguster.

Les petits rouleaux de pizza sont parfaits pour les soirées avec des amis ou les repas en famille.

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Saucisses italiennes
200 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
100 Gramme
Gousses d'ail
Gousses d'ail
2 Gousse
Tomates concassées
Tomates concassées
200 Gramme
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Origan
Origan
1 Pincée
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Romarin
Romarin
1 Pincée
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
100 Gramme
Feuilles de rouleau de printemps
20 Unité
Œuf
Œuf
1 Unité
Huile
Huile
0.5 Litre

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen.

Ajouter les saucisses italiennes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Ajouter les poivrons verts et les gousses d'ail, puis faire cuire pendant quelques minutes.

Ajouter les tomates concassées, la pâte de tomate, le sel, l'origan, le sucre et le romarin, puis faire cuire pendant quelques minutes.

Laisser refroidir le mélange pendant 10 minutes.

Ajouter le fromage mozzarella et mélanger bien.

Placer une cuillère à soupe de la mixture de pizza au centre de chaque feuille de rouleau de printemps.

Plier le bas de la feuille sur la farce, puis plier les côtés vers le centre.

Badriger l'angle restant avec de l'œuf battu.

Rouler les rouleaux de printemps pour les sceller.

Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à 180°C.

Faire frire les rouleaux de printemps pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.