RC

RC

Petits Rouleaux au Cinnamon

Ces petits rouleaux au cinnamon sont parfaits pour un petit-déjeuner rapide et facile à préparer. Les enfants adorent les manger avec des fruits sur le quai du lac le matin.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en famille au lac. Les enfants ont adoré ces petits rouleaux au cinnamon et les ont mangés avec plaisir sur le quai.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plan de travail
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Sucre
Sucre
100 Gramme
Sucre roux
Sucre roux
50 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Petits pains à dinner
8 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Mélangez le sucre, le sucre roux et la cannelle dans un bol

Étalez les petits pains à dinner sur un plan de travail

Badigeonnez les petits pains avec du beurre fondu et saupoudrez de mélange de sucre et de cannelle

Séparez les petits pains en triangles

Roulez chaque triangle en commençant par le côté le plus court

Placez les rouleaux sur une plaque de cuisson légèrement graissée

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés

Laissez refroidir sur une grille