Un mélange de petits pois, de beurre, d'oignons verts et de feuilles de taragon qui créent un accompagnement simple mais savoureux
Les petits pois sont un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières, mais l'ajout de taragon leur donne un parfum unique et délicieux
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faites cuire les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Égouttez les petits pois et mettez-les de côté
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen
Ajoutez les oignons verts et faites-les cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant occasionnellement
Ajoutez les feuilles de taragon et remuez pendant quelques secondes
Versez le mélange de beurre et d'oignons sur les petits pois cuits
Mélangez bien pour enrober les petits pois de la sauce au beurre et au taragon
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g