RC

RC

Petits pois au taragon

Un mélange de petits pois, de beurre, d'oignons verts et de feuilles de taragon qui créent un accompagnement simple mais savoureux

Les petits pois sont un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières, mais l'ajout de taragon leur donne un parfum unique et délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Petits pois
Petits pois
200 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
2 Brin
Feuilles de taragon
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Égouttez les petits pois et mettez-les de côté

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen

Ajoutez les oignons verts et faites-les cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant occasionnellement

Ajoutez les feuilles de taragon et remuez pendant quelques secondes

Versez le mélange de beurre et d'oignons sur les petits pois cuits

Mélangez bien pour enrober les petits pois de la sauce au beurre et au taragon