RC

RC

Petits paniers aux saucisses

Ces petits paniers aux saucisses sont parfaits pour un petit déjeuner ou un apéritif. Vous pouvez les personnalisier en les servissant avec ou sans fromage et herbes, et les tremper dans du sirop pour un goût sucré.

J'adore préparer ces petits paniers aux saucisses pour mes enfants le matin, ils les dévorent en un rien de temps !

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Couteau
Couteau
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

8
Pâte à croissant
1 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Fromage
Fromage
50 Gramme
Herbes
1 Cuillère à soupe
Saucisses
8 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 190°C.

Séparer la pâte à croissant en 4 rectangles.

Presser les perforations pour sceller les rectangles.

Badigeonner chaque rectangle avec du beurre fondu.

Mélanger le fromage et les herbes.

Saupoudrer le mélange sur la pâte.

Couper chaque rectangle en deux pour former des carrés.

Placer une saucisse sur chaque carré.

Enrouler les carrés pour former des petits paniers.

Couper chaque panier en 3 morceaux.

Fixer chaque morceau avec une brochette.

Placer les morceaux sur une plaque de cuisson non graissée, côté coupé vers le bas.

Cuire pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les petits paniers soient dorés.