Petits pains savoureux au pistachio
- by Recettes de cuisine
- 05 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Ces petits pains sont idéaux pour un repas léger ou pour accompagner une soupe. Vous pouvez les préparer à l'avance et les freezer pour plus tard.
J'ai découvert cette recette en regardant un émission de cuisine et j'ai été séduite par la simplicité et la saveur de ces petits pains
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner deux moules à pain petits
Dans un bol, mélanger l'huile, le lait et les œufs jusqu'à obtenir un mélange lisse
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs, excepté les noix
Ajouter les ingrédients secs au mélange humide et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter les noix et mélanger délicatement
Verser la pâte dans les moules préparés et cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau planté au centre du pain en ressorte propre
Laisser refroidir sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 3 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.75 g