RC

RC

Petits pains au caramel

Découvrez une recette délicieuse et facile à préparer de petits pains au caramel, parfaits pour commencer la journée

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les petits pains au caramel sont un classique du petit-déjeuner

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

6
Petits pains
6 Unité
Caramel
200 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Étalez les petits pains sur une plaque de cuisson

Faites fondre le caramel dans une casserole à feu doux

Ajoutez la crème fraîche et le sucre dans la casserole

Mélangez bien jusqu'à obtenir une sauce lisse et crémeuse

Versez la sauce caramel sur les petits pains

Enfournez les petits pains pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir