RC

RC

Petits pains à l'orange

Des petits pains à l'orange et au cannelle, parfaits pour un petit déjeuner ensoleillé

J'aime préparer ces petits pains à l'orange le samedi matin, pendant que la famille dort encore. Le parfum d'orange et de cannelle qui se dégage de la cuisine est un véritable réveil en douceur.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à gâteau
Moule à gâteau
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

8
Sucre
Sucre
200 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste
Biscuits au levain
8 Unité
Jus d'orange
Jus d'orange
0.25 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le sucre, la cannelle et le zeste d'orange dans un bol.

Ouvrez les biscuits au levain et trempez chaque biscuit dans le jus d'orange, puis roulez-le dans le mélange de sucre et de cannelle.

Disposez les biscuits dans un moule beurré de 20 cm de diamètre.

Saupoudrez les biscuits du mélange de sucre et de cannelle restant, puis arrosez-les de jus d'orange.

Enfournez pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.