Petit-déjeuner soufflé aux épices
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 45 Mins
- 6 personnes

Ce petit-déjeuner soufflé aux épices est une excellente façon de commencer la journée. Il est préparé la veille et cuit le lendemain matin, ce qui le rend particulièrement pratique.
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez des amis, et depuis, elle est devenue un classique dans ma cuisine
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Couper le pain en cubes et les disposer dans un plat à four beurré
Mélanger les oeufs, le lait, le fromage, la saucisse cuite, le sel, le poivre et les épices dans un bol
Verser le mélange sur les cubes de pain
Laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit
Enfourner le plat et cuire pendant 45 minutes
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g