RC

RC

Petit-déjeuner soufflé aux épices

Petit-déjeuner soufflé aux épices

Ce petit-déjeuner soufflé aux épices est une excellente façon de commencer la journée. Il est préparé la veille et cuit le lendemain matin, ce qui le rend particulièrement pratique.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez des amis, et depuis, elle est devenue un classique dans ma cuisine

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pain
Pain
6 Tranche
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Fromage
Fromage
200 Gramme
Saucisse
4 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
épices
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Couper le pain en cubes et les disposer dans un plat à four beurré

Mélanger les oeufs, le lait, le fromage, la saucisse cuite, le sel, le poivre et les épices dans un bol

Verser le mélange sur les cubes de pain

Laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit

Enfourner le plat et cuire pendant 45 minutes

Servir chaud et déguster