RC

RC

Pudding d'avoine

Un pudding d'avoine facile à préparer, très moelleux et savoureux, que les enfants adorent.

Cette recette m'a été transmise par une amie qui l'avait trouvée dans un journal local de Toronto il y a des années.

Ustensiles

Saladier
Saladier
2
Moule à cake
Moule à cake
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2.5 Tasse
Sucres brun
100 Gramme
Raisins
Raisins
0.5 Tasse
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
1 Litre
Substitut d'œuf
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier, mélangez les flocons d'avoine, le sucre brun, les raisins, la cannelle et le sel.

Dans un autre saladier, mélangez le lait, le substitut d'œuf, l'huile et la vanille.

Ajoutez les ingrédients secs et les ingrédients humides ensemble et mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.

Retirez du four et laissez refroidir légèrement.

Servez avec du lait ou du yaourt et des fruits.