RC

RC

Petit-déjeuner Overnight Oatmeal Muesli

Petit-déjeuner Overnight Oatmeal Muesli

Ce mélange de flocons d'avoine, de lait de soja, de raisins, de zestes d'orange et de graines de tournesol est un véritable régal pour les papilles. Vous pouvez facilement adapter la recette à vos goûts en multipliant les ingrédients.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Amérique du Nord, où les habitants sont très friands de petit-déjeuners sains et délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Râpe
1

Ingredients

1
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
0.5 Tasse
Lait de soja
0.5 Tasse
Raisins
Raisins
2 Cuillère à soupe
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste
Cannelle en poudre
Cannelle en poudre
0.5 Pincée
Graines de tournesol
2 Cuillère à soupe
Pomme
Pomme
1 Tranche

Instructions

Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, le lait de soja, les raisins, le zeste d'orange et la cannelle en poudre

Couvrez le bol avec un couvercle et placez-le au réfrigérateur pendant la nuit

Le matin, sortez le bol du réfrigérateur et ajoutez les graines de tournesol et les morceaux de pomme

Mélangez bien et servez

Si vous préférez un mélange plus humide, vous pouvez ajouter un peu plus de lait de soja

N'oubliez pas de bien râper le zeste d'orange, car c'est ce qui donne tout son parfum à la recette