Petit déjeuner équilibré
- by Recettes de cuisine
- 20 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
J'ai essayé d'intégrer plus de légumes dans mon régime alimentaire pour remplacer les aliments gras que je mangeais habituellement. Les couleurs vives de l'épinard et du poivron jaune dans ce plat signifient que je consomme des vitamines nécessaires qui ne se trouvent pas dans les produits d'origine animale. Et les haricots noirs ajoutent une quantité supplémentaire de protéines à la place du bacon ou des saucisses que je mangeais normalement avec les œufs.
J'ai découvert que les légumes peuvent être délicieux même au petit déjeuner, et que les haricots noirs sont une excellente source de protéines
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé et ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive
Ajoutez l'épinard, les poivrons et les haricots
Faites sauter jusqu'à ce que l'épinard soit flétri et que l'humidité dans la poêle commence à disparaître
Saupoudrez de poudre d'ail et de paprika à votre goût, puis versez les œufs par-dessus
Faites cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les œufs soient cuits
Servez chaud et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g