RC

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Petit déjeuner équilibré

J'ai essayé d'intégrer plus de légumes dans mon régime alimentaire pour remplacer les aliments gras que je mangeais habituellement. Les couleurs vives de l'épinard et du poivron jaune dans ce plat signifient que je consomme des vitamines nécessaires qui ne se trouvent pas dans les produits d'origine animale. Et les haricots noirs ajoutent une quantité supplémentaire de protéines à la place du bacon ou des saucisses que je mangeais normalement avec les œufs.

J'ai découvert que les légumes peuvent être délicieux même au petit déjeuner, et que les haricots noirs sont une excellente source de protéines

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
épinard
1 Tasse
Poivron jaune
Poivron jaune
1 Unité
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
Œufs
Œufs
4 Unité
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé et ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive

Ajoutez l'épinard, les poivrons et les haricots

Faites sauter jusqu'à ce que l'épinard soit flétri et que l'humidité dans la poêle commence à disparaître

Saupoudrez de poudre d'ail et de paprika à votre goût, puis versez les œufs par-dessus

Faites cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les œufs soient cuits

Servez chaud et savourez !