RC

RC

Petit déjeuner Colorado

Un mélange de tortillas, de haricots réduits en purée, d'œufs, de fromage et de sauce verte pour un petit déjeuner équilibré

Cette recette est inspirée de nos vacances dans le parc d'Estes, où nous avons découvert la combinaison parfaite de saveurs et de textures pour un petit déjeuner

Ustensiles

Papier aluminium
Papier aluminium
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

2
Tortilla
2 Unité
Haricots réduits en purée
4 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Sauce verte
2 Cuillère à soupe
Fromage râpé
50 Gramme
Sauce
2 Cuillère à soupe
Crème à soupe
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le grill ou le four à 180°C

Faites chauffer une grande feuille de papier aluminium avec un peu d'huile

Placez une tortilla sur la feuille de papier aluminium et étalez 2 cuillères à soupe de haricots réduits en purée sur la tortilla

Répétez l'opération avec une autre tortilla et une autre couche de haricots réduits en purée, puis superposez les deux tortillas

Faites cuire les œufs avec de la sauce verte et ajoutez-les sur le dessus de la tortilla

Saupoudrez de fromage râpé et enroulez la feuille de papier aluminium

Placez le paquet sur le grill ou dans le four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit chaud

Ouvrez soigneusement le paquet et ajoutez de la sauce et de la crème à soupe