Un mélange de tortillas, de haricots réduits en purée, d'œufs, de fromage et de sauce verte pour un petit déjeuner équilibré
Cette recette est inspirée de nos vacances dans le parc d'Estes, où nous avons découvert la combinaison parfaite de saveurs et de textures pour un petit déjeuner
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Préchauffez le grill ou le four à 180°C
Faites chauffer une grande feuille de papier aluminium avec un peu d'huile
Placez une tortilla sur la feuille de papier aluminium et étalez 2 cuillères à soupe de haricots réduits en purée sur la tortilla
Répétez l'opération avec une autre tortilla et une autre couche de haricots réduits en purée, puis superposez les deux tortillas
Faites cuire les œufs avec de la sauce verte et ajoutez-les sur le dessus de la tortilla
Saupoudrez de fromage râpé et enroulez la feuille de papier aluminium
Placez le paquet sur le grill ou dans le four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit chaud
Ouvrez soigneusement le paquet et ajoutez de la sauce et de la crème à soupe
Informations nutritionnelles
- Calories : 175 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 7.5 g