Ces burritos de petit-déjeuner sont une excellente façon de commencer la journée. Ils contiennent un peu de tout ce que l'on aime et sont très polyvalents. Vous pouvez ajouter ou supprimer des ingrédients selon vos goûts et besoin de rapidité.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites cuire le bacon dans une poêle et égouttez-le sur du papier absorbant
Émiettez le bacon en petits morceaux
Égouttez la majorité de la graisse de la poêle et ajoutez l'oignon et les poivrons
Faites sauter dans la poêle jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide
Ajoutez l'ail et le jambon et continuez à cuire jusqu'à ce que le jambon soit légèrement doré
Ajoutez les pommes de terre et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées ou tendres
Ajoutez les œufs battus et le bacon émietté
Mélangez tout ensemble jusqu'à ce que les œufs soient cuits
Ajoutez la quantité désirée au centre de la tortilla et ajoutez la quantité désirée de fromage
Vous pouvez ajouter de la salsa à ce stade ou la servir à côté
Pliez les côtés du burrito vers l'intérieur et roulez pour former une forme de burrito
Dégustez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g