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Petit-déjeuner aux flocons d'avoine et protéines

Petit-déjeuner aux flocons d'avoine et protéines

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Les flocons d'avoine combinés avec de la poudre de protéines, des noix et des baies fournissent une grande quantité d'antioxydants pour vous aider à affronter une matinée chargée ou un entraînement intense.

Les flocons d'avoine sont une excelente source de fibres et de nutrients, ce qui les rend parfaits pour un petit-déjeuner sain et équilibré.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Bols
Bols
2

Ingredients

2
Lait écrémé
Lait écrémé
1.5 Tasse
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
0.5 Tasse
Poudre de protéines
2 Cuillère à soupe
Myrtilles
0.5 Tasse
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Noix de macadamia
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen

Ajouter les flocons d'avoine et faire cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment

Incorporer la poudre de protéines, la cannelle et 1/4 de tasse de lait

Répartir le mélange dans deux bols et garnir avec 1/4 de tasse de myrtilles et 1 cuillère à soupe de noix de macadamia tranchées

Verser le lait restant sur les deux bols et servir chaud